Bongkar Sampah Menggunung di Pasar Krimun

Camat Losarang (Boy Billy Prima), bersama Kapolsek Losarang (Kompol Mashudi), Kuwu Krimun, Kuwu Cemara Kulon dan Kuwu Losarang bersinergi membersihkan dan menata kembali TPS Sampah yang terletak di belakang Pasar Krimun yang sudah bertahun-tahun menggunung tidak ada perhatian.

Bupati Indramayu Ibu Hj. Nina Agustina, S.H., M.H., C.R.A., merespon cepat dengan menurunkan Alat Berat (Beckhoe) dan Truk sampah untuk membereskan sampah menggunung tersebut.

InysaAllah dalam tempo cepat sekitar 2 hari masalah sampah menggunung ini akan diselesaikan.

Pesan Ibu Bupati, menghimbau agar masyarakat khususnya Desa Krimun, Pedagang Pasar Krimun, sebagian masyarakat puntang, cemara kulon dan losarang agar tertib dalam membuang sampahnya.

Buanglah sampah pada tempat sampah yang telah disediakan serta Bak Truk yang telah tersedia di lokasi TPS.

Sampah menjadi masalah dan tanggung jawab kita bersama, mari bersama kita jaga kebersihan lingkungan kita, karena kebersihan itu sebagian dari iman.

Selengkapnya : https://youtu.be/bnS6JpRf7zc