Launching Posyandu Prima Pertama di Desa Santing Kecamatan Losarang

Kasi Kesos H. Warno, SKM., MM Yang mewakili Mas Camat Losarang Boy Billy Prima, S.STP. melakukan monitoring Posyandu Prima di desa Santing. Kegiatan Posyandu Prima Bertempat Di Desa Santing Turut Hadir Kasi Kesos Kecamatan Losarang H. Warno, SKM., MM, kepala UPTD Puskesmas losarang Drg. H. Ujang Marsono, BKKBN, Dan Kuwu Desa Santing Hj. Sairoh.

Posyandu prima Ini Pertama kalinya Di Desa Santing Kecamatan Losarang dan pertama kalinya juga di kabupaten Indramayu. Posyandu prima Ini bekerjasama dengan pemerintah kecamatan Losarang, pemerintah Desa Santing, UPTD Puskesmas Losarang Dan BKKBN. Untuk melaksanakan posyandu prima.

Posyandu prima ini jangkauannya luas bisa melayani ibu hamil, bersalin, nifas, bayi, balita, pra sekolah,usia sekolah dan remaja, usia lansia, usia produktif dll. Dan juga pelayanan leb laboratorium sederhana. Ujar kepala UPTD Puskesmas Losarang Drg. H. Ujang Marsono. Ibu Kuwu desa Santing Hj. Sairoh sangat berterimakasih karena adanya dukungan dari semua pihak kesehatan dan pemerintah kecamatan Losarang. Semoga dengan adanya posyandu prima ini sangat bermanfaat sekali bagi masyarakatnya.