Tanggul Telah Direhabilitasi Masyarakat Mengucapkan Terimakasih Kepada Ibu Bupati Indramayu

Senin, 12 Desember 2022

Mas Camat Losarang Boy Billy Prima, S.STP. bersama Satpol PP kecamatan Losarang Junaedi, S.SIP Di Dampingi Oleh Raksa Bumi Desa Pegagan Warto dan pemdes desa pegagan. Memonitoring pengerjaan rehabilitasi tanggul kritis kali congger atau kali Saradan desa pegagan.

Kali Saradan atau kali congger ini antara desa kendyakan, desa pegagan sampai desa Puntang. Mudah mudahan dengan adanya pengerjaan rehabilitasi tanggul kali ini bisa menyelamatkan persawahan desa pegagan dari luapan air kali ke sawah yang mengakibatkan banjir di setiap tahunnya di waktu musim taman pertama musim redeng.

Dan Harapannya dari masyarakat dan petani dan pemerintah desa mudah mudahan di tahun depan di tahun 2023 mengharapkan ada normalisasi tanggul kali keseluruhan mulai dari kendyakan, pegagan dan Samapi di desa Muntur di pintu air ABC. Pemerintah desa mengucapkan banyak Terimakasih kepada ibu Bupati Indramayu Hj. Nina Agustina, SH., M.H., C.R.A. yang telah mengirimkan alat berat excavator untuk penanggulangan desa pegagan.