8 Agustus 2021

Pemantauan Covid-19 Kabupaten Indramayu

Losarang, 08 Agustus 2021 – Update terkini mengenai data pemantauan Covid-19 di Kabupaten Indramayu, pelaksanaan target Vaksinasi di wilayah Indramayu, dan ketersediaan tempat tidur di Rumah Sakit Penanganan Covid-19 di wilayah Kabupaten Indramayu. Dihimbau kepada Masyarakat untuk selalu menjaga Protokol Kesehatan selalu dan mari berjuang bersama melawan penularan covid-19 dengan mematuhi aturan Pemerintah setempat, terimakasih.

Informasi Bantuan

Sekedar informasi kepada Masyarakat di wilayah Kecamatan Losarang, bagi yang membutuhkan informasi dan sosialisasi seputar Bantuan BPNT, BST dan PKH dapat ditanyakan dengan datang langsung ke Kantor Kecamatan Losarang melalui Pendamping PKH dengan membawa : KK KTP Printout hasil Screenshoot data penerima bantuan dari situs ini >> Cek Bantuan Terimakasih. (Admin-Kec. Losarang)

Jadwal Vaksinasi Puskesmas Losarang

Berikut ini kami sampaikan jadwal Vaksinasi Puskesmas Losarang, Kecamatan Losarang Kabupaten Indramayu. Kepada Masyarakat untuk tetap menerapkan Protokol Kesehatan. Waktu dan tempat menyesuaikan pada Jadwal dibawah ini, terimakasih. (Admin-Kec. Losarang)